|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2004 |
Data da última atualização: |
13/07/2004 |
Autoria: |
SIMÕES, A. do N.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R.; JUSTINO, G. C.; MENDONÇA, F. V. S.; SOUZA, A. G. C. de. |
Título: |
Efeito do processamento mínimo na atividade da peroxidase e polifenol oxidase em folhas de couve. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Polifenol oxidose; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Couve; Peroxidase; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200253 a 4500 001 1776423 005 2004-07-13 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES, A. do N. 245 $aEfeito do processamento mínimo na atividade da peroxidase e polifenol oxidase em folhas de couve. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCouve 650 $aPeroxidase 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aPolifenol oxidose 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMOSQUIM, P. R. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aJUSTINO, G. C. 700 1 $aMENDONÇA, F. V. S. 700 1 $aSOUZA, A. G. C. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/08/2019 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BALBINO, L. C.; CORDEIRO, L. A. M.; OLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.; GALERANI, P. R.; VILELA, L. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS BALBINO, CPAC; LUIZ ADRIANO MAIA CORDEIRO, CPAC; PRISCILA DE OLIVEIRA, CNPMA; PAULO ROBERTO GALERANI, DEPD; LOURIVAL VILELA, CPAC. |
Título: |
Agricultura sustentável por meio da integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF) |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Agronômicas, n. 138, jun./2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetiva apresentar conceitos, modalidades e exemplos de sistemas de iLPF e de que forma esta estratégia de produção contribui para a consolidação da agricultura sustentável. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Floresta; Lavoura; Pecuária; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200295/1/Balbino-Agricultura-sustentavel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889naa a2200241 a 4500 001 2111127 005 2020-01-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALBINO, L. C. 245 $aAgricultura sustentável por meio da integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF)$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aO presente trabalho objetiva apresentar conceitos, modalidades e exemplos de sistemas de iLPF e de que forma esta estratégia de produção contribui para a consolidação da agricultura sustentável. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aFloresta 650 $aLavoura 650 $aPecuária 650 $aSistema de Produção 700 1 $aCORDEIRO, L. A. M. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aGALERANI, P. R. 700 1 $aVILELA, L. 773 $tInformações Agronômicas$gn. 138, jun./2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|